Close
√ Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask - Limakilo -->
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask


Secuil tentang Skincare dan Serum Pencerah Wajah

Hi Girls! Ayo ngaku siapa yang udah bolak-balik cobain skincare demi kulit wajah yang cerah, glowing dan sehat...? Siapa yang udah pake segala macem produk dengan urutan yang ribet dan panjang tapi hasilnya gak keliatan mulu?

Ya, aku pun dulu kayak begitu. Sampe frustasi, deh. Tapi sekarang aku udah gak perlu frustasi lagi mikirin urutan skincare yang bejibun buanyaaak banget karena aku udah ketemu jodohku soal skincare, yaitu serum pencerah wajah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask.

Meskipun awalnya sempat ragu, tapi ternyata produk ini adalah serum wajah terbaik sepanjang pengalamanku mengeksplor dunia skincare. Kenapa? Yup, karena kedua produk ini, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ternyata berhasil bikin wajahku lebih cerah karena ada kandungan Gluta-Boost C yang mana dia itu bekerja 60 kali lebih efektid dari vitamin C biasa.

Oh ya, sebelum lebih jauh ngomongin pengalamanku pake produk serum pencerah wajah ini, perlu digaris bawahi dulu ya kalau targetku adalah mencerahkan wajah dengan sehat, bukan memutihkannya ya karena kulit putih belum tentu cerah dan sehat, kan?

Nah, karena produk ini udah terbukti cerah setelah aku pake, aku juga mau share info ini ke kalian semua biar kita glowing bareng-bareng dengan serum pencerah wajah yang terbaik nih.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Aku akan mulai dari Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum.

Dari awal aku buka kemasan produk, hm .... wangiii! Yup, serum pencerah wajah ini punya wangi lembut yang bikin gutmut, maksudnya good mood. Hehehe. Ketika aku aplikasikan ke wajah, teksturnya ringan dan mudah resap kulit karena gak lengket sama sekali. Kulit wajahku pun jadi tampak berkilau dan terasa lembab karena adanya kandungan Hyaluronic Acid yang memang berfungsi untuk melembapkan kulit.

Sesuai artikel kecantikan yang sering aku baca, pas pakai serum, aku cuman menggunakan produknya sebanyak 2 sampai 3 tetes aja, termasuk serum pencerah wajah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum. Setelah cuci muka, aku tetesin serum pencerah wajah ini di kulit wajahku sambil aku tepuk perlahan supaya menyerap ke kulit dengan lebih optimal.

Yup, seperti yang udah aku singgung dikit di atas, konsentrat serum pencerah dalam formulasi khusus Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum ini menggabungkan 3 kekuatan terbaik sehingga bisa bekerja 60X lebih efektif dari vitamin C biasa. Sesuai namanya, Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mampu memancarkan Triple Action Glow ku!

Alasan lain kenapa aku jatuh cinta sama produk serum pencerah wajah ini adalah karena produk ini memiliki kandungan vitamin B3+ yang berfungsi untuk menyamarkan pori sehingga wajah tampak lebih mulus setelah pemakaian, apalagi kalau produknya dipakai secara rutin dan konsisten. Beeeuh!

Baca juga: Cara Alami Mengencangkan Payudara Kendur

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Okeee, setelah puas dengan produk serum pencerah wajah Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, tentunya aku gak mau nanggung dong. Jadi aku sekalian beli dan cobain Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask supaya kulitku dapat nutrisi tambahan biar aku bisa segera say goodbye ke wajah kusam.

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask adalah produk sheet mask dari Pond;s yang juga memiliki konsentrasi untuk mencerahkan wajah karena kandungannya menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk dapat memancarkan Triple Action Glow.

Serum Mask ini memiliki kandungan serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya, pantesan aja aku udah ngerasain hasil di mana kulit wajahku jadi lebih cerah, halus dan lembap sejak pertama kali pemakaian.

Hayooo, siapa di sini yang kadang suka ngerasa berat hati untuk beli sheet mask karena harga yang kurang affordable untuk sekali pemakaian? Sama kok, aku juga gitu.

Nah, untuk Pond’s Triple Glow Serum Mask ini dibandrol dengan harga 19 ribuan dan udah bisa ditemuin di Indomaret, lho. Dengan harga segitu udah bisa dapet sheet mask yang kandungan serumnya lebih banyak sampai 100x lipat!

Sama seperti Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, varian produk masker ini juga memiliki kandungan vitamin B3+ yang melembutkan sehingga pori-pori wajah tersamarkan. Kandungan Hyaluronic Acid di dalamnya juga langsung diserap oleh lapisan epidermis kulit sehingga wajah terasa jauh lebih lembap dan tampak berkilau.

Buy or Bye?

Finally, aku ngerasa seneng banget udah nemuin serum pencerah wajah dari Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini karena bener-bener memuaskan aku, mulai dari efek nyata pemakaian sampai harga pembelian.

Berkat produk ini, aku gak perlu lagi insecure dengan kondisi bareface-ku karena glowingnya beneran, bukan glowing iklan. Hehehe.

Yuk, ikut glowing bersama aku dengan cobain juga serum pencerah wajah Triple Glow Serum ini!